简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 通知公告
中国(海南)南海博物馆2017年公开招聘工作人员资格复审公告
时间:2018-02-02    
分享到:

 

 

中国(海南)南海博物馆2017年公开招聘工作人员工作通过面向社会发布公告、报名、资格审查、笔试等程序,现将资格复审工作有关事宜公告如下:

在笔试成绩达到笔试合格分数线以上的考生中,从高分到低分按1:3的比例确定参加面试人选。不足1:3比例的,按实际合格人数(达到笔试合格分数线以上的人员)确定。入围面试人员须准备相关材料,现场提交中国(海南)南海博物馆进行资格复审。(需提交资格复审资料人员名单见附件)

一、参加资格复审所需材料

资格条件复审时,面试人员应按照招聘岗位资格条件要求提供本人身份证、准考证、毕业证、学位证等相关证明材料的原件和复印件,及教育部学历证书电子注册备案表(有效期内)。未满最低服务年限的在编在岗人员,需提供所在单位出具的同意报考证明。

报考人员因故不能参加资格复审的,可书面委托他人代为办理。被委托人需提供本人身份证原件、复印件及报考人员的书面委托书。讲解员(中文)、讲解员(英文)、讲解员(教育活动策划)岗位必须由本人亲自到现场提交上述材料。

二、复审时间

201825日至201826日,上午9:00至11:30,下午15:00至17:00。

三、复审地点

海口市和平南路25号海南省劳动仲裁委员会办公楼四楼考培中心。

四、注意事项

(一)经复审不符合报名资格条件的,取消面试人选资格,在报考同一岗位的考生中按笔试成绩在合格分数线以上从高分到低分依次递补。

(二)逾期报送资格复审材料的,视为自动放弃面试资格。

(三)请入围面试的考生保持通讯工具畅通,联系方式有变更的,请及时告知。

 

请报考人员关注海南省文化广电出版体育厅网站,面试时间2018年210日,具体面试时间、地点见网站通知

招聘工作由中国(海南)南海博物馆公开招聘工作领导小组负责解释。

咨询电话:0898-62708600

 

附件:中国(海南)南海博物馆2017年公开招聘工作人员资格复审名单

 

                        中国(海南)南海博物馆

                              201822

 

 

附件:中国(海南)南海博物馆2017年公开招聘工作人员资格复审名单.xlsx

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨