简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 通知公告
关于开展党委联系服务专家申报评审工作的通知
时间:2018-01-17    
分享到:

     为贯彻落实《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见》(琼办发〔2017〕71号)和省人才工作领导小组办公室《关于进一步做好党委联系服务专家工作的通知》(琼人才办通〔2017〕32号)要求,进一步做好文体领域专家遴选工作,现就有关事项通知如下:

     一、范围和条件

     (一)范围

  在我省文化广电出版体育领域取得重大成就、做出突出贡献的专家。覆盖党内党外专家,包括各类专业技术人才、企业经营管理人才、高技能人才、农村实用人才、社会工作人才和社会组织人才。

  (二)条件

  一般应符合《海南高层次人才分类标准(2017)》中拔尖及以上层次人才标准。有突出贡献的中青年专家、基层一线专家、“候鸟型”专家条件可适当放宽。获得国家和省级重大荣誉称号,纳入国家和省级重大人才引进培养计划的专家可优先推荐纳入重点专家范围。

  二、程序

  (一)个人申请。个人向所在单位提出申请,填写《XX单位联系专家名单申报表》,并提供以下材料:

  1.《XX单位联系专家名单申报表》一式三份;

  2.提供符合拟申请的相关材料,包括证书、身份证明、项目或团队任职原始佐证材料、各类人才评选批文;

  3.本单位对申请人的推荐材料(遵纪守法情况,是否有良好的职业道德和突出的工作业绩);

  4.近期小两寸免冠证件照片两张。

  上述材料按所列顺序装订成册(附电子版,包括目录)

  (二)初审。用人单位对申报人提交的材料进行初审和公示,对《XX单位联系专家名单申报表》填写内容及格式是否符合要求、材料是否齐全、真实作出意见,再提交至省文化广电出版体育厅组织人事处。

  (三)审核。由我厅组织进行终审,确定人选。

  (四)动态管理机制。专家库规模控制在50名左右,原则上每5年调整一次,期间可根据情况进行个别增补,对发生离职、病故、违法违纪等情况的及时进行调整。

  三、有关要求

  (一)请各单位高度重视党委联系专家工作,推荐人选要突出品德、能力和业绩,严格按照选拔条件和程序组织实施,严格审核申报条件及相关材料,按规定时限报送申报材料。

  (二)推荐专家时间截止2018年2月10日,逾期未报视为不报送。

                            

 

 

                           海南省文化广电出版体育厅

                              2018年1月4日

        (联系人:冯怡璐,联系电话:0898-65311652)

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨