简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 通知公告
南海博物馆北区一层对外餐厅招商公告
时间:2018-01-10    
分享到:

 

 

南海博物馆北区一层对外餐厅项目,经海南省财政厅、海南省文化广电出版体育厅批准同意,现面向社会公开寻求对外餐厅受托经营方,具体事项公告如下:

一、项目简介

南海博物馆隶属海南省文化广电出版体育厅,为公益一类事业单位,位于海南琼海潭门,距离博鳌亚洲论坛会址9公里,占地面积150亩,建筑面积70593平方米。

北区一层对外餐厅面积约为570㎡,主营海南地方特色食品,提供正餐、特色甜点、休闲饮品等餐饮服务,满足参观观众多元化物质及服务需求。

二、合作方式:

经海南省财政厅批复,同意南海博物馆北区一层对外餐厅在开馆之后,以委托经营模式试运营6个月。

(一) 试运营期间馆方提供以下场地、设备:

1. 试运营期间免收取场地租金,但水电费需根据实际使用情况另行结算。

2. 提供餐厅场地(包括餐厅、工作间),基础固定资产以及公共区域的安全消防设备。

(二)受托经营方需提供以下服务及保障:

1.负责该餐厅的自主经营并自负盈亏

2.作为餐厅管理直接责任单位,需定期组织人员对餐厅进行日常考核、监管工作,严格落实标准化管理。

3.负责餐厅卫生和饮食安全,需要严格落实食品安全管理制度确保食物的质量,严把进货质量关,不使用、加工变质变霉的食物,食品卫生以及环境卫生须达到合格标准并通过有关部门检查。

4.做好安全用电防范工作,同时定期开展应急演练,主要针对可能发生的食物中毒、火灾、职工工伤(亡)等事故,防患于未然。

5.根据馆方提供的现有设备清单进行梳理,并结合后期经营模式自行负责采购后续追加设备。

6.负责餐厅经营物资的采购(含餐具、用具、低值易耗品、一次性用品等),采购方案需经馆方审核。

7.需服从馆方统一安排的管理。

三、确定合作方程序

招商公告发布之日起5个工作日内,有合作意向者可提交报名材料与项目经营方案,本项目将在第6个工作日组织内部评审,并确定受托经营方

四、受托经营方资格要求

1. 在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一复印件)。

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2017年连续6个月的企业纳税证明或者2016年度会计师事务所出具的财务审计报告)。

3. 具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供2017年连续6个月的社会保障缴费记录复印件)。

4. 需出具近三年内无不良信用记录,无不良经营行为,无犯罪记录,未发生过重大生产安全和质量事故或重大负面影响事件的证明,若未如实说明,将取消其资格。

5. 受托经营方具有专用食品安全检测室,配置生化培养箱、恒温水浴锅、灭菌锅、微生物显微镜等设备及相应检测试剂,可检测卫生指示菌(大肠菌群、菌落总数)、非法添加物(吊白块、硼砂、瘦肉精、甲醛、氯霉素、呋喃西林代谢物)、食材理化指标(农药残留、二氧化硫、亚硝酸盐、食用油酸价/过氧化值)等(需提供检测设备采购证明资料,检测室照片、操作照片)。

6. 受托经营方拥有专业食品安全检测团队:具有中华人民共和国人力资源和社会保障部印发的食品检验高级职业资格证书,配备人员具有省级食品药品监督管理局印发的食品安全员证,配备人员具有中华人民共和国人力资源和社会保障部印发的营养师资格证(以上证件须提供证书复印件及用人单位2017年连续6个月社保缴纳清单)。

五、交付期限

合同签订后7个工作日内完成入驻工作。

六、报名要求

(一)报名时间:2018年1月10日至2018年1月16日止(法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午15:00至17:00到下述地点进行报名。

报名地点:海南省琼海市潭门镇博物馆路南海博物馆

(二)报名时需携带本公告内容要求的材料。

七、招选方式

本次寻求对外餐厅受托经营方,按公平、公正、公开、择优的原则。根据报名的受托经营方情况,从中择优确定受托经营方。

八、联系方式

联系单位:南海博物馆

联 系 人:李先生

联系电话:0898-62708613

特此公告 

 

 

南海博物馆

2018年 1月 10 

 

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨