简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 通知公告
中国(海南)南海博物馆2017年公开选调人员面试成绩公示
时间:2017-12-18    
分享到:

 

 

 

 

中国(海南)南海博物馆2017年公开选调人员通过向社会发布公告、报名、资格审查、面试等程序,现将面试成绩及考察人选等相关事宜公告如下:

一、面试成绩

姓名

面试成绩

名次

考试号

罗昀丹

74.67 

1

5

陈小冰

69.33 

2

7

李盛文

66.67 

3

3

曹燕萍

65.50 

4

2

黎黔

65.00 

5

4

林鲁彬

58.67 

6

1

侯煜斌

49.33 

7

6

公示期:2017年12月18日至2017年12月24日。

二、考察人选

根据面试成绩从高分到低分顺序,按照1:1的比例等额确定考察人选,名字如下:

罗昀丹

三、有关事项

(一)考察单位派员到考生所在单位进行考察,考察时主要对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与公开选调招聘职位的适应程度进行全面考察,重点考察德的情况、工作实绩和群众公认程度。

根据考察情况,按照1:1的比例确定体检人选,体检由中国(海南)南海博物馆统一组织,体检参照公务员录用体检通用标准规定执行。

(二)若考察或体检不合格,根据情况按照面试成绩依次递补或取消该职位。

(三)考生如有疑问,可向中国(海南)南海博物馆反映。

 中国(海南)南海博物馆电话:0898-62708605

 

 

中国(海南)南海博物馆

2017年12月15日

 

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨