简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 领导活动
我厅召开干部大会 宣布主要领导调整决定
时间:2018-02-12    
分享到:

  2月11日下午,我厅召开干部大会,宣布省委关于我厅主要领导调整的决定。省政府副省长王路出席并作重要讲话,省委组织部部务委员张应端,厅机关全体干部,直属单位班子成员出席会议。

  张应端在会上宣布了省委关于我厅主要领导调整的决定,并做有关任职情况说明。省委决定:林光强同志任省文体厅党组书记、厅长,丁晖同志不再担任省文体厅党组书记、厅长。

  王路在讲话中强调,新时代、新征程要有新作为,希望林光强同志带好班子,团结和带领全省文体系统干部职工,争先创优,形成合力,要坚定“四个意识”,做到“四个自觉”,发扬敢为人先的特区精神,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,开拓进取,补齐短板,力争取得更大的成绩,真正让组织放心,让群众满意,为推动海南文化事业大繁荣、大发展建设做出积极贡献。

  会上,丁晖同志、林光强同志分别做了表态性发言。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨