简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 领导活动
2017海南亲水运动季落幕
时间:2018-01-08    
分享到:

  1月8日,国家体育总局和海南省人民政府共同主办的海南亲水运动季展望日暨国家帆船帆板队公众开放日,今天下午在海口假日海滩举行。展望日以“永远的邀请”为主题,设有亲水运动季综述篇、国家帆船帆板队互动与沙滩跑等系列活动。副省长王路出席了今天的活动。

  国家帆船帆板队、亲水运动爱好者、中小学生及度假游客等共计2000余人参加展望日的体验活动。展望日结束后,2017海南亲水运动季活动宣告结束。2017海南亲水运动季活动历时7个月,共计推出19项重点水上运动项目以及近百项亲水互动体验活动。

  国家体育总局水上运动管理中心副主任张小东在展望日上表示,海南亲水运动季充分发挥了海南热带滨海岛屿自然生态优势,是广泛开展全民健身活动、加快推进体育强国建设的最好体现,为海南打造体育旅游示范区和水上运动天堂做出了有益的探索。

  海南省文化广电出版体育厅厅长丁晖表示,市民、游客及青少年通过观赏、体验和培训的形式参与亲水运动季,充分感受到了海南亲水运动给大家带来的激情、畅快与健康快乐,也使大家认识了不一样的海南。

  组委会揭晓了2017海南亲水运动季最佳组织奖,海口市、三亚市、琼海市、文昌市、万宁市与陵水黎族自治县获奖。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨