简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 领导活动
我厅传达学习贯彻省委七届二次全会精神
时间:2017-09-25    
分享到:

   9月23日下午,我厅党组召开扩大会议,传达学习贯彻省委七届二次全会精神,研究贯彻落实具体措施。厅党组书记、厅长丁晖传达了省委七届二次全会文件和领导讲话,并主持大家认真讨论研究贯彻措施。在家的厅党组成员、厅机关各处室和直属单位主要负责人参加。

   会议指出,《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设 谱写美丽中国海南篇章的决定》是省第七次党代会报告的延伸,具有重要的战略意义和深远的现实意义。全省文体系统要以此为指导,扎实做好各项相关工作,重点在构建绿色产业体系和走绿色发展道路中发挥重要作用。全省文体系统要按照省委的决策部署,把落实省第七次党代会精神和学习贯彻省委七届二次全会精神相结合,按照“深耕、高瞻、集聚、广拓”的工作思路,践行问题导向和目标导向,着力强化基础、突出特色、确保重点、优化结构,全力促进文体事业产业健康快速发展。

  会议要求,全省文体系统要坚决落实省委重大决策部署,切实抓好相关文体工作任务落实。着力突出生态效益,研究细化文化体育产业绿色增长方式,多做重环保利长远的基础性工作;在百镇千村建设中大力弘扬特色乡土田园文化,拓展文化资源、丰富文化底蕴,深入实施文体惠民工程,加强基本公共文体服务设施建设;坚持正确的政绩观、发展观,坚持改革创新,抓好任务落地,抓好各项工作细化落实,为谱写美丽中国海南篇章、加快建设美好新海南而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨