简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 领导活动
刘赐贵会见国家文物局局长刘玉珠
时间:2017-09-22    
分享到:

  本报海口9月21日讯 (记者彭青林)今天上午,省委书记刘赐贵在海口会见了国家文物局局长刘玉珠一行。

  刘赐贵指出,海南拥有丰富的历史文化资源,省委、省政府高度重视对文物古迹的发掘、保护和利用工作。希望国家文物局一如既往给予海南大力支持,重点在水下考古、历史文化资源的深度挖掘等方面加强指导,特别是抓住南海博物馆建设契机,推动将馆区及周边打造成集展览、研究、培训、旅游为一体的文博产业区,推动海南文物工作再上新台阶。

  刘玉珠对近年来海南文博事业的发展进步和南海博物馆的建设给予高度评价,表示将在资金、项目、内容、人才等方面加强与海南的合作,进一步推动海南文博事业发展,为海南国际旅游岛建设作出新的贡献。

  省委常委、秘书长胡光辉参加会见。  

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨