简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 领导活动
副省长王路带队赴上海调研学习
时间:2017-09-10    
分享到:

   

  9月4日,副省长王路一行11人在上海调研学习文化综合体建设和文体产业发展情况,省政府副秘书长种润之,省文体厅厅长丁晖、副厅长宁虹雯参加调研。

  王路一行考察了上海博物馆、上海戏剧学院、创图“文化上海云”等单位,深入了解近年来文体事业和文体产业发展的主要情况,并与相关单位与企业围绕如何抓好文化事业、文化产业发展进行交流学习。王路指出,2018年是海南建省30周年,我们将在博鳌论坛期间举办一场以“海上丝绸之路”为主题的文物展览,希望得到上海博物馆的支持与帮助。

  在“文化上海云”调研学习时王路表示,创图科技作为一家科技公司在数字公共文化行业从开放性、合作性、共享性上先行先试,精神可嘉,业绩斐然,值得我们借鉴与学习,并针对“文化云”平台上的文化消费、文化剧团等问题与大家展开亲切的交流。

  丁晖与上海戏剧学院、上海芭蕾舞团交流时提出,海南在注入国际化的艺术资源、创作创学方面和筹备博鳌芭蕾舞剧《红色娘子军》驻场演出亟待与多方谋划合作发展。

   上海市文化广电影视管理局、上海博物馆、上海戏剧学院、上海芭蕾舞团、上海创图网络科技股份有限公司、久事体育产业集团等单位负责人陪同调研。

   

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨