简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 领导活动
厅长丁晖到文昌海口调研
时间:2017-08-09    
分享到:

  

    

  2017年8月8日上午,适逢我国第九个全民健身日,厅长丁晖率队到文昌市考察调研2017海南亲水运动季及全民健身工作开展情况,并参加了文昌市组织的“2017海南亲水运动季暨文昌市全民健身日系列活动启动仪式”。丁厅长还观看了文昌市在淇水湾组织的各项亲水赛事活动,对文昌市开展丰富多彩的活动给予了充分肯定。随后,他到文昌市月亮湾和国家沙排基地进行实地调研。在与市委、市政府主要领导交谈时,表示将对文昌市充分利用国家“排球之乡”品牌,开展体育与旅游深度融合,打造国家体育旅游示范区给予大力支持。

  下午,丁厅长来到海口市假日海滩,考察了海口市政府举办的“夏日狂欢趴水上嘉年华—2017年海口亲水节”活动,海口市汇报了海口市“2017海南亲水运动季”工作落实情况,丁厅长从“点、线、面”三个维度对海口市亲水运动季活动开展提出希望。

  在文昌和海口调研期间,丁厅长都特别强调要落实省委省政府关于做好“2017海南亲水运动季”各项落实工作,做到活动不断,亮点纷呈,积极推动体育与旅游深度融合,让更多的游客来海南玩水,让更多的青少年参与到亲水运动中来,通过亲水运动季的举办,开展青少年游泳培训班,让所有的中小学生都学会游泳。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨