简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 新闻发布
2017年海南综合招商活动新闻发布会在北京举行
时间:2017-05-22    
分享到:

   5月18日上午,“美好新海南.投资新机遇”——2017海南综合招商活动新闻发布会在北京举行。海南省政府副秘书长方少民,省发改委、省旅游委、省农业厅、省工信厅、省文体厅、省金融办等12个部门相关领导出席,我厅陈莹副厅长参加了此次活动。

  据了解, 6月27日-6月28日将举办的“美好新海南投资新机遇”——2017海南综合招商活动,这是海南建省以来规模最大、内容最丰富、产业针对性最强的一次综合招商活动,覆盖了海南所有市县、十二大重点产业,及国内外企业。

  当天下午,2017海南(北京)高新技术、教育、文化体育产业重点项目发布会在北京国家会议中心举行。我厅介绍了在海南开展文化体育产业投资的资源优势、生态优势、区位优势、政策优势、成本优势、相对宽松的土地资源等六大优势,并重点推介和发布了8个全省文体产业拟招商项目。

  北京昆尚文化传媒有限公司、纵影天下(北京)文化资产管理有限公司、湖南电竞文化发展有限公司等企业代表介绍了该项目发展的前景及如何准备参加6月份全省综合招商项目活动纷纷作了热情洋溢地交流发言。

  据悉,本次文体产业招商项目发布会活动邀请企业33家,参加推介与发布项目16个,目前有意投资公司8家,活动取得了预期的效果。

  

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨