简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 新闻发布
第九届海南书香节有关情况召开媒体通气会
时间:2017-04-13    
分享到:

  2017年4月13日上午,第九届“海南书香节”媒体通气会在省文体厅召开,副厅长陈莹主持。

  会议通报了本届海南书香节总体方案、筹备情况和有关活动情况。第九届海南书香节拟于2017年4月23日至5月7日举办,活动主题拟为“点燃阅读星火 共建书香海南”。主会场设在海口、三亚、儋州、文昌、万宁、琼海、乐东、昌江、澄迈、临高10个市县,其他市县设分会场。活动内容包括启动仪式、领导专家荐书、名家推广阅读系列活动、全民阅读三沙行、全民阅读系列活动、书香校园系列活动、图书展销捐赠系列活动等七大板块,总计206项丰富多彩的阅读活动。目前,各项活动正在紧锣密鼓地筹备中,采取有力措施,每项活动责任到人,部分活动已经陆续开展。

  为加大第九届海南书香节的宣传和影响力,统筹制定了《宣传方案》,将开设“书香海南”微信公众号,制作了书香节宣传片和永久LOGO。组织媒体做好筹备宣传报道,刊播第九届海南书香节主要活动内容,为书香节预热、造势。

  参加今天会议的媒体单位有:新华社海南分社、人民日报社海南分社、光明日报海南记者站、经济日报海南记者站、人民网海南视窗、中新网、海南日报、海南广播电视台、海南网络电视台、南海网、海口广播电视台、海口日报等20多家媒体代表。

                                              

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨