简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 综合
厅长丁晖元旦期间看望省图书馆、省博物馆一线干部职工
时间:2018-01-02    
分享到:

  

12月31日上午,省文体厅党组书记、厅长丁晖一行来到省图书馆,看望慰问了元旦期间坚守在岗位的干部职工,向他们致以节日问候和新年祝福。省图书馆相关负责人向丁厅长简要汇报了元旦期间的工作活动安排。   

丁晖一行先后来到借阅部、报刊部、少儿部、海文书院、海图音乐厅,与工作在一线的职工亲切交谈,询问他们的工作情况和图书馆发展情况,并代表厅党组向他们致以新年的问候,感谢他们在元旦放假期间坚守工作岗位,坚持服务读者、服务社会。丁厅长对省图书馆读者服务、音乐厅活动、志愿者工作等公益服务给予肯定,并要求省图书馆要举办更多贴近读者需求的阅读推广活动,让广大市民享受到文化惠民成果;要着力为读者提供舒适安静的阅读环境,保持热情周到的服务,在喧闹的城市里坚守一份精神追求,不断加强硬件和软件建设,把图书馆办得更好。

接着,丁厅长一行又走访了省博物馆展厅、服务中心、监控室,专程看望慰问坚守在一线的工作人员,向他们致以新年的祝福。丁晖厅长详细了解博物馆运行和值班安排情况,并代表省文体厅党组对大家过去一年的辛勤工作表示感谢。

   

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨