简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 综合
太阳马戏落地三亚,助力文化产业转型升级
时间:2017-12-29    
分享到:

  12月27日,太阳马戏项目新闻发布会在三亚举行,省文体厅厅长丁晖、三亚市政府副市长许振凌、省文体厅副厅长曹远新、省旅游委副主任周平等相关领导参加了新闻发布会。

  会上,复星旅游文化集团董事长钱建农、复星集团泛秀董事总经理陈丹等分别介绍了太阳马戏项目进驻三亚的重要意义与发展前景。

  期间,省文体厅、省旅游委、三亚市政府等相关领导接受了记者的提问,现场互动氛围浓郁,一问一答内容引人注目。丁晖介绍,海南省委省政府非常重视旅游演艺产业的发展。2018年海南将实行旅游演艺发展计划,按照“盘活存量、拓展增量、全面覆盖、重点突破”的原则,推荐海南旅游演艺产业的发展。

   丁晖指出,要让每个市县都有常态化旅游演艺驻场秀,支持海口、三亚、儋州等市县打造旅游演艺产业国际IP聚集区,计划中还要升级改造和规划建设一批达到演出标准的旅游演艺场馆,把海南现有的黎苗文化、红色文化、民俗文化等旅游演艺资源,创作一批具有海南特色的旅游演艺产品,整合市场的时尚化、国际化,推动我省旅游演艺产业跨越式发展。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨