简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 综合
“游泳安全知识进校园”巡回宣讲在三亚鲁迅中学获好评
时间:2017-12-19    
分享到:

 

  近日,以奥运冠军许艳梅为领队,由专业人员组成的2017海南亲水运动季“游泳安全知识进校园”全省巡讲宣讲团走进三亚市鲁迅中学,受到学校的热烈欢迎。奥运冠军许艳梅及宣讲团讲师们运用内容丰富,浅显易读、直观生动,现场互动的教学方式,给参与活动的1300多名师生带去了“别开生面,学有所获”的游泳安全知识宣讲。

  本次宣讲活动是2017海南亲水运动季“游泳安全知识进校园”巡回宣讲活动的第五站,自宣讲活动开展以来,宣讲团所到之处通过易于学习,学有所获的“游泳安全知识”教学,使广大的师生对游泳安全知识、防溺水救生知识有了基本的了解,也对政府关心学校教育事业,关怀青少年健康成长,号召在中小学推广普及游泳教育有了进一步的认识,使“游泳安全知识进校园”巡回宣讲活动达到了良好的效果和效应。

  该活动是由海南省文化广电出版体育厅主办,各市县人民政府、海南萨拉坦体育文化产业发展有限公司承办,各市县文体局、各市县教育局协办。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨