简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 综合
意大利拉齐奥大区代表团访琼座谈会在我厅召开
时间:2017-11-20    
分享到:

  11月17日下午,意大利拉齐奥大区代表团一行访琼。受我厅党组书记、厅长丁晖委托,副厅长曹远新在厅15楼会议室会见了代表团一行。

 

  曹远新副厅长对意大利菲乌米奇诺市副市长安娜玛丽亚·安塞尔米一行的来访表示欢迎,对此次意大利拉齐奥大区代表团来琼开展交流合作表示赞赏,并简要介绍了海南省文化体育产业、事业建设的发展情况。安娜玛丽亚·安塞尔米简要介绍了意大利与我省在文化、体育、旅游方面交流的情况,罗马NOVA商务网络公司、Welcome International Rome 旅行社、意大利海南促进会等代表分别就水上运动项目合作、水上运动项目推广和水上运动特色小镇建设等做了详细介绍,对加强与我省在水上运动赛事、体育特色小镇等领域的交流与合作表现出强烈的发展合作意向。

 

 

  曹远新副厅长赞同意大利代表团在水上运动方面加强与我省合作的建议。他希望,我省文化体育产业发展与意大利方面加强联系,促进琼拉两地的邮轮游艇、体育、文化、旅游等领域的合作。

 

 

  会后,安娜玛丽亚·安塞尔米一行还实地考察了海口市观澜湖巴萨足球学校和中国(海南)南方足球基地。

 

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨