简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 文化文物
省图书馆公益小课堂报名火爆
时间:2018-01-25    
分享到:

  寒假将至,省图书馆少儿部举办的阅读推广活动——2018年寒假“公益小课堂”,受到很多学生和家长的关注。1月20日上午9时,现场报名活动正式启动,一大早前来报名的学生和家长很多,场面非常火爆,短短2个小时,公益小课堂的所有班级名额均已报满。

  20日早上8时,还未到开馆报名时间,在省图少年儿童馆的大门口,前来报名的家长们已经排起了长龙。为了能确保为孩子报上名,有些家长6点多就已经前来排队等候。

  “公益小课堂”共开设32个班,有超强记忆力学习法、快速阅读法、乐高搭建、亲子音乐启蒙素养、儿童艺术手工、儿童科学手工、国画、书法、剪纸、茶艺、传统服饰欣赏、灯笼手工制作等,3岁至18岁的少儿读者均可报名。部分活动场次将为环卫工人、低收入家庭及军人子女和残疾儿童等免费提供相关材料。

  此次阅读推广活动共有12家社会专业机构无偿免费提供师资和活动方案,覆盖人次达到1270人次,活动时间为1月22日至2月4日。

  省图书馆少儿馆公益小课堂的举办,不仅为孩子们的寒假提供了好的去处,在活动中了解我们的优秀传统文化,更能在动手中感受体验式阅读的快乐。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨