简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 文化文物
保亭县响水镇综合文化站荣获第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进
时间:2018-01-22    
分享到:

  第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体表彰会于2018年1月16日在北京举行。中宣部部长黄坤明、文化部部长雒树刚、国家新闻出版广电总局局长聂辰席等领导出席会议。

  保亭县响水镇综合文化站近年来在响水镇党委、政府的领导和关心下,县文体局、县图书馆等部门的指导帮助下,精心打造了许多文化惠民活动,该站新、老文化管理员充分发扬了扬正气、树新风精神,在工作岗位上兢兢业业,坚持为人民服务,长年活跃在乡镇舞台,为农村百姓送上了许多喜闻乐见的节目活动,为群众送去了优质丰富的精神食粮,为脱贫攻坚战注入了许多文化内涵。扶贫先扶“智”和“志”,多年来,该站紧紧围绕当前工作重心,发挥专业优势,在活跃乡镇文化方面发挥了积极作用,充分发挥文化扶贫作用,服务基层、服务农民,深受广大人民群众喜爱和好评。

  此次殊荣的获得,不仅是对响水综合文化站成绩的肯定,也是对所有勤恳的文化管理员工作的肯定,这将成为最有力的精神支撑,支撑我们的文化工作者在公共文化服务之路迎难而上、乘风破浪,为群众提供更多更好的文化服务。

  据悉,本次共有全国327家单位获得此项荣誉,其中,海南省有10家,分别为海南省保亭县响水镇综合文化站、海南省海口市龙华区文化馆、海南省定安县琼剧团、海南省昌江县歌舞团、海南省昌江县哥隆歌协会、海南省屯昌县文化市场行政执法大队、海南省屯昌县农村数字电影院线有限公司、海南省五指山市农村数字电影放映队、海南省定安县广播电视台、海南省五指山市毛道乡毛枝村委会农家书屋。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨