简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 文化文物
魅力西藏 在琼展出122幅摄影作品
时间:2018-01-03    
分享到:

  为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,推动群众文化事业蓬勃发展,省群艺馆积极响应西藏群众文化走进海南,加强互动交流,有效宣传西藏文化保护与发展成果,12月25-30日,2017春雨工程西藏文化志愿者海南行“魅力西藏摄影展”在该馆美术展厅展出,西藏自治区文化厅副厅长周泓洋,海南省文体厅副厅长宁虹雯等出席开幕仪式。

  展览共展出反映西藏人文风情、自然风光、民风民俗以及西藏各族人民群众幸福生活的摄影作品122幅。涉及人文、风光、纪实等多个题材,作品从不同角度展现出了西藏神秘、厚重、富有生机、开放之美。

  此次摄影展的举办为藏琼两省(区)搭建了文化交流与互动的桥梁,西藏与海南奉行的多元文化有很多共通之处,我们积极响应文化交流,艺术结缘,为两省(区)文化大发展大繁荣起到积极的推动作用。本次活动由西藏自治区文化厅、海南省文体厅主办,西藏自治区群众艺术馆(区非遗保护中心)和海南省群众艺术馆(省非遗保护中心)承办。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨