简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 文化文物
海南爱乐交响乐团奏响新年音乐会
时间:2018-01-01    
分享到:

  12月31日,由省委宣传部、省文体厅和省文联指导的惠民演出——“爱乐之声·2018海图音乐厅迎新音乐会”在省图书馆海图音乐厅奏响,海南爱乐交响乐团为观众们带来了多首世界经典名曲,在重温经典之中迎接新年。

  音乐会以弦乐重奏、铜管重奏、木管重奏等形式呈现四部分演奏。乔治·比才的《哈巴涅拉舞曲》、小约翰·施特劳斯的《雷鸣电闪波尔卡》等曲目一一奏响,除了西方名曲,乐团还带来了《掀起你的盖头来》《龙猫》《今夜感觉我的爱》等通俗乐曲。

  海南爱乐交响乐团创立于2012年10月,自组建来,连续五年举办“海南新年音乐会”,极大地丰富了群众的文化生活。


  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨