简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 文化文物
迎新年,海南文化活动丰富多彩
时间:2017-12-29    
分享到:

  12月28日,从省图书馆、省博物馆以及省琼剧院等文化单位了解到,元旦前后,我省将举办丰富多彩的文化活动,让广大群众在浓郁的文化氛围中迎接新年。

  12月29日、30日,海口梅艺琼剧团将在海南戏院周末剧场献演《公主换太子》《大闹梅知县》;31日晚,省琼剧院二团将在该剧场献上《百年好合》;2018年1月1日,省吉他学会的吉他演奏会,将在该剧场与吉他迷们一起举办一个音乐狂欢之夜。

  2018年1月1日,省图书馆将举办图书馆奇妙日,组织置换闲置图书、物品及油画展示销售等活动。参与者须戴面具、着特色服装参加,活动中还将穿插互动游戏。

  元旦当晚,省公共数字文化服务推广活动“琼音荟萃新年民歌戏曲大联欢系列活动”将在省图书馆举行,为观众呈现民歌、动漫加真人演出、戏曲动漫琼剧表演等,同时场外还将安排戏曲海报展、戏曲多媒体展、黎族织锦展等,所有活动将同步网络直播。

  2018年1月1日至3月4日,“扎西德勒——来自甘南拉卜楞的精美唐卡”展将在省博物馆展出。届时,将有清代唐卡、织绣唐卡、佛教造像、佛教法器和藏族服饰等亮相海南。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨