简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 文化文物
意大利爱乐乐团海南新年音乐会25日开幕
时间:2017-12-20    
分享到:

  意大利爱乐乐团海南新年音乐会将于12月25日、26日两晚在海南省歌舞剧院举行,记者今天从主办方获悉,我省乐迷热情高涨,已把这两场音乐会入场券买走八成。

  据介绍,意大利爱乐乐团是欧洲顶尖、世界十大交响乐团之一,其演奏水准一直处于世界前列,乐团已走进50多个国家和地区演出,均受到热烈欢迎,海南新年音乐会主办方也遵循惯例,在海口安排连演两场。

  主办方相关负责人介绍,由于海南文化艺术氛围日渐浓厚,古典乐迷对这两场音乐会热情尤其高,超过80%的入场券已被买走。购票者不乏中老年乐迷及年轻人,如毕业于沈阳音乐学院的范吉安老先生在海口定居多年,他一次就购买了15张入场券,海经院大四女生谭贝梅则把最后11张80元单价的门票全买走。“出票这么快,在以前的新年音乐会上还不多见。”该负责人还提醒观众,欣赏25日、26日这两场新年音乐会时,希望观众着正装入场,演出开始前把手机调至静音状态,并且现场不能拍照,更不允许来回走动。

  演出由海南圣诺田园文化传播公司运营,海南利仕酩爱实业公司、海口优田庄食品加工厂协办。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨