简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 文化文物
万宁市宣传十九大精神文艺巡演受欢迎
时间:2017-12-18    
分享到:

  “不忘初心 牢记使命”,12月15日晚8时,由中共万宁市委宣传部指导、万宁市文体局主办的“不忘初心 牢记使命”——2017年万宁市宣传党的十九大精神文艺巡演首场演出在万宁市人民公园举行,紧扣党的十九大精神所创作表演的10个节目深受观众喜爱,展现了万宁人民奋进新时代、开启新征程的昂扬斗志,努力建设美丽和谐新万宁的新风貌。

  晚会节目形式多样,有女声独唱、广场舞、歌伴舞、健美操、琼剧演唱、舞蹈等,汇集万宁多所学校表演团体、当地文艺爱好者和候鸟艺术家等。

  晚会在开场舞《幸福赞歌》中拉开序幕。女声独唱黎族歌曲《长丰调》,苗族歌曲《十愿歌》,歌伴舞《呼伦贝尔大草原》等多首歌曲唱出了万宁各族人民永远跟党走的坚定信念和对美好生活的向往。

  节奏鲜明、活力四射的健身操《舞动新时代》舞出了万宁人民奋发向上的精神风貌;《党的十九大精神绽放光芒》用熟悉的腔调、通俗易懂的表达形式宣传了党的十九大精神,引起了现场观众的热烈反响;快板演唱《精准扶贫》唱出了万宁市干部群众打赢扶贫攻坚战的坚定决心。

  为了使党的十九大精神深入人心、落地落实,万宁市万宁市宣传党的十九大精神文艺巡演还将走进万宁各个镇(区)。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨