简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 文化文物
第二届省群众美术书法摄影大赛作品展在省博物馆开幕
时间:2017-12-14    
分享到:

  12月13日,为深入学习贯彻党的十九大精神和省第七次党代会精神,推动海南群众文化事业蓬勃发展,由我厅主办,省群众艺术馆承办的第二届海南省群众美术书法摄影大赛作品展在省博物馆开幕,展出作品150件,展期至12月17日。

  本次大赛自今年3月份启动,受到我省社会各界的广泛关注,共收到参赛作品395幅。通过专家评审,三个门类共选出一等奖作品6件,二等奖作品9件,三等奖作品15件,优秀奖作品60件,入选作品60件。共有150件作品入展并汇编成书以飨读者。

  展览作品汇集了我省近年来群众美术书法摄影作品的优秀成果,作品题材广泛、风格各异,既凸显了地方特色,又赋予了深刻的时代背景,从多领域、多角度歌颂和推介美好新海南,充分展示了我省群众美术、书法、摄影创作的整体实力和良好的发展势头。

  从作品中,可以感受到广大群众作者对祖国大好河山的由衷赞美,对改革开放以来海南全面发展的热情歌颂,对幸福生活的不懈追求和对美好未来的无限向往,也体现了广大作者对海南国际旅游岛建设的坚定信心和热切期盼。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨