简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 文化文物
我省优秀群众文化项目受邀参加2017年中国文化馆年会
时间:2017-12-05    
分享到:

  近日,2017年中国文化馆年会在诗歌之城安徽马鞍山市举行。文化部公共文化司司长张永新、文化部全国公共文化发展中心主任李宏、中国文化馆协会理事长张彦博、安徽省文化厅厅长袁华等领导及2017年中国文化馆年会的参会代表4000多人出席开幕式。

  我省原创广场舞《我们苗村多么美》精彩亮相年会开幕式,并受邀在主题论坛《新时代广场舞的发展状态与创新规范》中进行展示,我馆荣获《繁荣群众文艺,广场舞普及推广在行动》主题论坛展演荣誉证书。

 

 

  年会期间,海南省群众艺术馆馆长莫青桥受邀担任《创新 责任 全国文化馆培训工作论坛》嘉宾。论坛上,各位嘉宾紧握主题,结合培训实践与典型案例,分享了在新时代背景下,对文化馆培训工作“创新"与"责任"的理解与定义,也与现场观众进行了互动性交流。

 

  本次年会由国家文化部指导,中国文化馆协会和马鞍山市人民政府共同举办,以“繁荣群众文艺,畅想文化中国梦”为主题,由工作论坛、主题论坛、文化艺术博览会及群众文化活动四个部分组成。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨