简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 体育
省青少年高球巡回赛收杆
时间:2018-02-08    
分享到:

  2月8日,经过两轮36洞的角逐,由省文体厅、省教育厅和省高尔夫球协会联合主办的海南省青少年高尔夫球巡回赛(第一站)暨“金大星杯”海南省青少年高尔夫球公开赛,7日在儋州古盐田高尔夫球俱乐部收杆。

  韩国球手表现突出,夺得了总杆男子A组、B组和女子B组3项冠军,中华台北球手张昕樵夺得了总杆女子A组冠军。其余各组的冠军均为中国内地球手获得。他们分别是刘恩骅(男子C组)、叶震(男子D组)、顾亮亮(男子E组)、虞雅婷(女子A+组)、张隽源(女子C组)、赵翊涵(女子D组)、王墨钰(女子E组)。

  本年度省青少年高尔夫球巡回赛一共6站。本次比赛是拥有中高协和世界业余双重积分的海南省青巡赛,吸引了来自国内外的123名小球手报名参赛,其中包括来自泰国、加拿大、新加坡和韩国的国外球手。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨