简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 体育
海口火山自行车文化节落幕
时间:2018-01-23    
分享到:

  1月22日,经过两天的角逐,第三届海口火山自行车文化节昨天在海口火山口地质公园落幕。

  本次活动吸引了省内外的2000多名自行车爱好者参加,赛事的总奖金25万元,其中海南本地选手奖金20万元,省外选手奖金5万元。最终,女子组山地赛的冠军被何冲(省内组)、邓湖平(省外组)摘得,男子组山地赛冠军被杜观(省内组)、胡紫云(省外组)摘得。公路赛方面,女子公开组冠军由梁艳青(省内组)、李九斤(省外组)摘得,男子公开组冠军由林开雄(省内组)、曹健华(省外组)摘得。

  本届文化节从开幕盛典、荣誉骑行、欢乐巡游,到精彩激烈的公路自行车、山地自行车比赛,再到乡村音乐美食节、农夫年货集市等处处都彰显了不一样的火山文化,同时也融入了许多新鲜时尚的元素。让广大骑友们在充分感受海口优质的空气、环境以及舒心领略火山风情之余,还能与现场乐队进行互动、品尝到各式各样的美食,全身心地融入这场年度激情盛宴之中。

  海南太古可口可乐也用实际行动大力支持绿色文化,比赛期间,赞助150箱清凉可口的冰露饮用水为运动员送去一份清爽。海南太古可口可乐负责人表示,低碳生活是每个人都应该做的,多年来,可口可乐一直倡导“吃动平衡”“快乐动起来”的积极、健康的生活理念,今后将继续前行在支持公益活动的道路上。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨