简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 体育
“东嘉杯”体育舞蹈全国公开赛海口开赛
时间:2017-12-27    
分享到:

  12月26日,“东嘉杯”2017中国·海南体育舞蹈全国公开赛日前在海南华侨中学体育馆开赛,来自全国各地的1300多名选手参赛,参赛对次达到2500多对次。

  据了解,本次比赛不仅规模大,赛事规格、竞技水平也很高。中国体育舞蹈联合会在册职业选手大多数报名参赛。在A组比赛中,全国排名前二十的选手有12对参赛。此外,参赛选手中还有不少外籍选手的身影。本次比赛共有7位国际级裁判、15位国家级裁判和21位省级裁判参与执裁。本次比赛由海南省知行艺术中心主办,海南省体育总会、海南合文化产业发展有限公司承办。

  中国体育舞蹈联合会青少年委员会主任、国际级裁判张晓东担任本次比赛裁判长,他表示,海南体育舞蹈的发展水平目前仍落后于全国平均水平,此次赛事的举办,能推动海南体育舞蹈的进一步发展,为海南体育舞蹈搭起了一个与全国、国际交流的桥梁。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨