简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 体育
中国足球民间争霸赛总决赛海口落幕
时间:2017-12-06    
分享到:

  经过4天的争夺,2017“体育之窗杯”我爱足球民间争霸赛总决赛今天在海口结束。海南万宁鼎力队在社会组11人制的季军争夺战中,点球惜败湖南体彩队,最终名列第4名。海南中海俱乐部队在少年组的决赛中,以1:5不敌肇庆立讯队屈居亚军。 

  上海嘉定博击、肇庆立讯和四川德阳奥校分别捧起了五人制娃娃组、少年组和青年组的冠军奖杯。上海华交足球俱乐部队夺得社会组冠军。

  十一人制社会组3日下午展开两场半决赛争夺。杭州吴越钱唐2:0取胜海南万宁鼎力成功拿到决赛门票。另外一场比拼,上海华交足球俱乐部3:1胜湖南体彩足球俱乐部进入决赛。杭州吴越钱唐与上海华交足球俱乐部获得了2018年中国足球协会杯的参赛资格。    

  获得本次比赛最佳教练员的是彭建军、何塞·杰拉多、埃夫隆。获得本次比赛最佳裁判员奖的是王小凡、王颀、段志亮、李浪、曲不折、莫日根、宋明亮、李敬凯、孙剑、袁野。3个组的最佳射手分别是娃娃组赵乙桥、少儿组阿卜杜拉·阿地力、青年组范海乾、徐英林。3个组的最佳球员分别是娃娃组林朝灿、少儿组木塔力甫·依明卡日、青年组唐英杰。3个组的最佳守门员分别是娃娃组夏宇鹏、少儿组阿则孜·艾买提、青年组江浩峰。获得精神文明奖的分别是娃娃组四川金牛、少儿组辽宁实验中学浑南一中、青年组成都棠外。获得公平竞赛奖的分别是娃娃组贵阳第二实验小学、少儿组肇庆立讯足球俱乐部、青年组成都棠外。

  本次比赛由中国足球协会、海口市人民政府主办,海南省足球协会、海口市文体局、海口市足球协会承办。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨