简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 体育
2017全国业余高尔夫超级联赛总决赛落幕
时间:2017-11-13    
分享到:

     

  中新网海南新闻11月12日电(谢显峰)经过两天的激烈争夺,2017全国业余高尔夫超级联赛总决赛于11月12日下午结束,来自东部赛区的江南高尔夫球队凭借八个球场两轮总杆1188杆的出色发挥拿下年度总冠军,海南本土球队蜈支洲岛精英队和南部赛区的东莞老鹰队分获亚军和季军。当晚的新闻发布会上,主办方发布了首个全国业余高尔夫球队年度百强榜,同时启动了2018年全国业余高尔夫超级联赛。

  12日,2017全国业余高尔夫超级联赛总决赛新闻发布会和颁奖典礼在海口观澜湖会议中心举行。国家体育总局原局长、中高协原主席袁伟民、中国奥委会原副主席、中高协原副主席何慧娴、人民日报社原副总编辑李仁臣、海南省文体厅副厅长曹远新、海南省高协常务副主席王扬俊、中国女排前主力队员、中央人民政府驻港特区联络办公室宣传文体部原副部长陈亚琼等出席了新闻发布会和颁奖典礼。

  本次赛事分两天两轮进行,有来自全国六大赛区的60余支球队参与了比赛。11日上午10点30分,总决赛开球仪式在海口观澜湖度假区高尔夫球会练习场举行。现场,近百名嘉宾和球队队长挥杆开出彩球,场面宏大,堪称史上最大型的高尔夫比赛开球仪式,同时也标志着2017全国业余高尔夫超级联赛总决赛正式开赛。

  

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨