简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 体育
海口观澜湖要建NBA篮球训练中心 副省长王路出席了签约仪式
时间:2017-09-13    
分享到:

  本报海口9月12日讯 (记者王黎刚)5届总冠军、18次入选全明星的前NBA球星科比·布莱恩特今日到访海口,见证观澜湖集团和NBA中国结为长期战略合作伙伴关系。观澜湖集团和NBA中国将在海口设计、建设和运营NBA篮球训练中心。NBA互动体验中心和专卖店也将落户海口观澜湖。

 

  海口观澜湖NBA篮球训练中心将面向从入门级到职业级的男女青少年球员开放。训练中心将于今年开工,计划于2019年全面投入使用。

  副省长王路出席了签约仪式,并为双方的合作揭幕。

 

  海口观澜湖NBA篮球训练中心将建6片室内篮球场和专业水准的配套设施。观澜湖集团负责训练中心的设计和施工建设。NBA中国负责运营工作,为NBA篮球训练中心派遣NBA教练,并编纂和安排篮球训练课程。NBA现役和退役球员也将到访培训中心,指导青少年球员的训练。

 

  NBA中国与观澜湖集团将在“观澜湖新城”共同打造NBA互动体验中心和专卖店。NBA互动体验中心和专卖店由一个多媒体NBA互动展示区和一家NBA专卖店组成。球迷可以在这里感受NBA联盟的历史文化,还可购买包括球衣、球迷服装、篮球等NBA授权产品。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨