简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 广播影视
海南优秀国产电影展映受热捧
时间:2018-01-24    
分享到:

  1月23日,今天从海南省电影有限公司获悉,“贯彻落实党的十九大精神海南省优秀国产电影展映”活动自2017年11月24日在省电影公司银龙连锁影城正式启动以来,已经累计放映了538场,惠及社会各界观众约2万人次,切实推进了文化惠民项目与群众文化需求的有效对接。

  该活动由省委宣传部指导,海南广播电影电视传媒集团有限公司主办,海南省电影有限公司和海南省电影行业协会共同承办。活动从2017年12月份正式开始转入常态化进行阶段,银龙连锁影城海口海秀店、南亚店及澄迈瑞佳店每天10时30分、15时30分、19时30分都举行优秀国产电影惠民展映。展映期间,广大观众仅需花费10元钱购票,就可以欣赏到《守边人》《十八洞村》《战狼2》《空天猎》《芳华》等许多优秀的国产影片,这项集文化惠民和创新探索模式于一体的活动,深受广大观众欢迎。

  此外,该活动还通过专场电影放映的方式,将惠民服务延伸到了海口、三亚、琼海、儋州等全省18个市县(不含三沙市)的村镇,开展了覆盖全省农村的放映活动。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨