简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 广播影视
海口西海岸有了第二家影城
时间:2017-09-30    
分享到:

  本报海口9月29日讯 (记者卫小林)今天上午,海南中视集团旗下的海南中视电影院线又建成一座新影城——海口中视国际影城王府井店迎来首批观众,这也标志着海口西海岸继海口中影国际影城远大店之后有了第二家影城。

  记者现场看到,海口中视国际影城王府井店位于海口市秀英区美林路5号的王府井生活广场3楼,建设有杜比全景声巨幕厅、4D动感厅、VIP头等舱、数字影厅等6个观众厅,共约750多个座位,也是海口西海岸首家拥有巨幕影厅的影城,为海口西海岸影迷献上了舒适的观影环境。

  记者了解到,海南中视院线作为从本土发展起来的院线品牌,目前已在海口建成4家影城,全省已经铺开到多个市县。在省外,中视院线已进军多个区域,包括深圳、佛山、成都、重庆、贵阳、苏州等,总共近20家影城,院线品牌越做越大。  

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨