简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 广播影视
海南影院9月大片敲定
时间:2017-09-01    
分享到:

  本报海口8月31日讯 (记者卫小林)国产电影大展拳脚的暑期档即将结束,9月新片怎样?记者今天从我省院线获悉,海南影院9月大片敲定,将上映《敦刻尔克》《蜘蛛侠:英雄归来》《猩球崛起:终极之战》等好莱坞大片,以及《芳华》《英伦对决》《羞羞的铁拳》等国产大片。

  据介绍,9月的引进大片主要是好莱坞大片和日本人气动漫电影,而且排片从9月1日起连续三周都是一部好莱坞大片加一部日本片同步上映。1日上映好莱坞战争大片《敦刻尔克》和日本动漫真人版电影《银魂》,8日上映好莱坞大片《蜘蛛侠:英雄归来》和日本动漫片《声之形》,15日上映好莱坞大片《猩球崛起:终极一战》和日本动漫电影《刀剑神域:序列之争》。

  除三部好莱坞大片外,还有《王牌保镖》《惊天解密》两部中小成本好莱坞电影于22日上映,一周过后的9月30日,将有8部国产片扎堆抢滩国庆档,其中,最为影迷关注的,当数冯小刚执导的《芳华》,成龙主演的《英伦对决》,开心麻花团队主演的第三部喜剧新片《羞羞的铁拳》,这三部国产片相当于好莱坞大片,备受影迷期待。此外,还有《缝纫机乐队》《极致追击》《心理罪之城市之光》《空天猎》《降魔传》等片上映。  

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨