简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 广播影视
黎族电影《阿婆的槟榔》下月15日上映
时间:2017-08-28    
分享到:
       本报讯 (记者王黎刚 通讯员陈泽汝)记者从省文联获悉,由知名青年导演江流执导,艾丽娅、郭月主演的现实风情影片《阿婆的槟榔》将于9月15日上映。该片以琼中黎族妇女为原型,讲述了一位卖槟榔阿婆情感变迁的故事。

  《阿婆的槟榔》去年11月初开机,拍摄总长度约为90分钟。

  影片大量优美的画片,展现出海南黎族绚丽多彩的文化。目前,该影片发布了“民族版”海报,主打海岛“风情”,满屏的清凉与诱惑,洋溢着浓浓的民族气息。这款“民族版”海报色彩搭配极为简洁,将夏日海岛与黎族风情交融在一起,让《阿婆的槟榔》的画面感更加立体,向观众铺展了以诗意色彩融合的一幅原汁原味的海岛画面。

  电影《阿婆的槟榔》是由海南省文学艺术联合会主办、海南省影视艺术家协会承办的“海南人的幸福生活”系列电影第二部电影作品。  

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨