简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 新闻出版
我省农村少年儿童参加农家书屋征文活动表现优异
时间:2018-01-29    
分享到:

  在由国家新闻出版广电总局主办的2016-2017“我的书屋 我的梦”农村少年儿童阅读实践活动优秀征文活动中,我省广大农村少年儿童在参加农家书屋阅读实践活动的基础上,积极投稿并表现优异。总局组织专家评审,选出2016-2017年度443篇优秀作品并集结出版。

  2016年小学组优秀征文包括我省白沙县涂雪婷《书屋,我的书屋》,定安县何菲菲《读书伴我成长》,三亚市林吉坤《书屋伴我行》;中学组优秀征文包括万宁市吴锦《初心不改,墨香依旧》,屯昌县李彩虹《与书屋相伴》,定安县叶绵梅《“爱与恨”的交织--致书屋的别样情》。

  2017年小学组优秀征文包括琼中县王昌锦《读书的乐趣》,保亭县王心悦《暑假新乐园--农家书屋》,海口市杨乐《三江书屋,藏梦的地方》;中学组优秀征文包括临高县王善扬《农家书屋感想》,白沙县周云飞《争做道德人--读老子有感》,海口市邓晶莹《读书陪伴我的成长》,屯昌县杜佳蕾《我心中的一盏灯》。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨