简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 新闻出版
全省首个农家书屋阅读服务示范点落户海口春腾村
时间:2017-12-11    
分享到:

  12月9日,位于海口市石山镇岭西村春腾村民小组的“人民骑兵营”民宿内的全省首个农家书屋阅读服务示范点——“火山书吧”正式开放。

  上午,不少读者聚集在此,在“人民骑兵营”民宿中感受书香气息。该农家书屋阅读服务示范点不仅为读者提供种类丰富的图书,还营造了别具特色的阅读氛围。

  为贯彻党的十九大精神,加强文化建设,打牢“美丽海南百镇千村”文化基础,省文体厅已在重点市县启动推广建设农家书屋阅读服务点。通过开启“农家书屋+新华书店乡村网点”模式,利用新华书店自身优势,保证出版物及时更新,并借助主渠道资源引领阅读分享,促进农家书屋阅读服务点灵活有效开展阅读服务,为我省美丽乡村建设注入文化内涵。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨