简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 新闻出版
海口23乡镇243个农家书屋获赠十九大学习图书
时间:2017-11-23    
分享到:

  近日,为满足广大群众对党的十九大文件等重点图书的学习需求,我厅给予全省每个农家书屋购买一套十九大文件等重点图书。从14日持续至16日,在市文体局的相关指导下,海口23个乡镇的243个农家书屋将陆续收到十九大文件等重点图书。

  14日清晨,海口的赠书活动首站来到了灵山镇的东头村委会农家书屋,受到了村民们的热烈欢迎。海口新华书店有限公司副总经理谢盛标介绍,此次每个农家书屋配送党的十九大文件等重点图书为4本,包括《中国共产党章程》《十九大报告单行本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》以及《十九大报告辅导读本》。

  灵山镇文化站站长陈民表示,十九大闭幕后,灵山镇多次召集各个村小组开展学习会,提高群众的思想觉悟。“此次每个农家书屋获赠一套十九大学习文件和图书,对村民们了解和领会十九大精神是很有裨益的。”

  随后,海口新华书店有限公司陆续派送图书到红丰村文化室、爱群村委会爱群小学、东湖村委会蒙芽经济社、新岛村委会新岛小学等22个农家书屋,并将于16日完成全市243个农家书屋的配送工作,保障海口群众及时学习十九大精神,丰富村民精神文化生活。

  此外,目前海口各机关单位已订阅《中国共产党章程》62500册,《党的十九大报告》2039册,《党的十九大辅导读本》1296册,《党的十九大学习辅导百问》680册,《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》800册。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨