简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 新闻出版
海口全民阅读下基层走进社区和学校
时间:2017-11-02    
分享到:

  本报海口11月1日讯 (记者卫小林)今天上午,海口市全民阅读下基层活动走进美兰区和平南街道办,美兰区委宣传部及和平南街道办向上坡、君尧、文明、琼苑、光阳等社区居委会和白龙小学赠送了《十九大报告辅导读本》和《中国共产党章程》单行本,海口书画家还捐赠了书画作品。

  活动现场,承办方海南省求是全民阅读俱乐部还向海口市和平南街道办事处及白龙小学捐赠了《青年成功学》《青年成才漫谈》《美丽的海南 可爱的家乡》等图书。海口书法家范中、李运全和画家蔡凯玲分别向美兰区委宣传部、和平南街道办事处机关和社区群众现场赠送了书画作品,海口市白龙小学学生代表进行了“书香伴我行”经典诵读活动。

  海口市全民阅读下基层活动由海南省全民阅读领导小组办公室、海口市委宣传部指导,中国农业发展银行海南省分行支持。  

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨