简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 新闻出版
十九大报告文件汇编及学习辅导读物在琼正式发行
时间:2017-10-31    
分享到:

  本报海口10月30日讯 (记者尤梦瑜)今天下午,党的十九大报告文件汇编及学习辅导读物展暨海南首发式在海口解放路书城举行,我省广大干部群众学习贯彻十九大精神又添强劲助力。

  本次发行的十九大报告文件汇编及辅导读物包括《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》单行本、《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和《党的十九大报告辅导读本》。

  首批印刷的十九大报告单行本今天已发往全省各市县新华书店与读者见面,与此同时,全省新华书店都已布置了十九大文件主题展台和有关重点图书展台,集中陈列,便于读者学习、购买。海南凤凰新华出版发行有限责任公司同时开设电话、微书城预订预售,全面接受政府机关、部队、企事业单位、学校、社区、农村各类团体和读者的预订,送书上门。

  值得一提的是,为满足广大农村党员、干部、群众学习需要,海南凤凰新华出版发行有限责任公司将十九大报告文件及学习辅导读物配送至全省2695家农家书屋。

  据悉,我省针对党的十九大报告文件汇编及学习辅导读物印刷出版的相关筹备工作于十九大召开前夕启动。根据全国统一安排,出版物在我省由海南出版社租型印刷出版,海南凤凰新华出版发行有限责任公司及所属市县新华书店统一发行。为保证十九大报告文件汇编及学习辅导读物及时与公众见面,在省委宣传部、省文体厅的指导下,海南出版社成立了专门的租型、印刷、质检工作小组;海南凤凰新华出版发行有限责任公司成立26支发行队伍制定了具体发行预案。

  

  今天的活动由省委宣传部、省文体厅主办,海南出版社、海南凤凰新华出版发行有限责任公司承办。据介绍,相关十九大文件及辅导读物等还将陆续印刷出版,进一步推动全省学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

  

  

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨