简体版 | 繁体版  | 邮箱登陆 | English | 无障碍 | 手机网
当前位置:首页 > 动态资讯 > 文体要闻 > 新闻出版
海南凤凰新华书店为120多人举行业务培训
时间:2017-10-25    
分享到:
       本报海口10月24日讯 (记者卫小林 通讯员雷志)受海南凤凰新华出版发行有限责任公司邀请,人民出版社常务副社长任超今天莅琼,为全省凤凰新华书店120多名主要负责人和业务骨干进行业务培训,他讲课的主题是“读者在我心中”。

  据介绍,任超曾参军,后来做过书店营业员,在出版发行行业从业超过30年。他在培训课上讲述了许多动人故事,目的是强调出版发行行业从业人员要始终把读者放在心上。

  任超在课堂上说,做企业首先要学做人,要做好人,做有心人、用心人和实心人。只有你把心掏给读者,读者才会把心掏给你;你对读者真诚,读者也会对你真诚;你对读者讲信用,读者才会对你讲信用。出版发行行业从业人员要怀着感恩的心去工作,用心服务读者,这样才能换回读者的回归。

  任超还通过一个个服务读者的实例说明,无论是出版社还是新华书店,都应该全心全意为读者服务,读者在我们心中了,读者心中也会有我们。  

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨