简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 网上服务 > 办公资料下载 > 体育
海南省第四届体育运动会奥运项目注册数据(第二版)
时间:2012-04-18    
分享到:

各参赛单位:

在第一轮公布奥运项目注册数据后,经各参赛单位反馈,就目前注册存在主要问题及处理意见通知如下:

一、  因注册运动员二代身份证正在办理中,未在注册时提交我处验证。此类情况属普遍存在问题,经我处研究,为了不影响比赛正常进行,验证二代身份证可以宽限至所注册项目报名截止时间,否则取消报名资格。目前尚有300多名运动员尚未提交二代身份证原件审验。(附件1

二、  注册时所填户籍地与二代身份证不符,以二带身份证为准。

三、  个别参赛单位反映,部分运动员因拒绝代表户籍所在地市县或2011121日前注册单位(以下简称“原注册单位”)参赛,而未经户籍所在地市县或原注册单位许可私自代表其他单位注册。请各参赛单位下载附件2“奥运注册数据第二版”积极核查,并于425日前书面反馈此类情况(盖参赛单位章并发传真至65338062),逾期不再受理此类问题,各参赛单位以2012年注册单位为准报名参赛。有争议运动员经双方参赛单位友好协商,并在单项报名前办理完交流协议或返回原户籍所在地单位注册,则具有合法参赛资格,否则取消该名运动员参赛资格。

四、  注册名录中,如有户籍地非海南运动员,并且未按《竞赛规程总则》要求参加全国注册,取消注册资格。

五、  符合双计分、双计牌的运动员,只需代表海口注册,并注明双计分、双计牌和原输送单位即可。原输送单位不再重复注册,报名等具体要求参照《竞赛规程总则》相关条款执行。

六、  奥运注册数据第二版较第一版已更新一些错漏数据,请各参赛单位再次核查,如仍发现有错漏数据,经查注册原始资料,确属错漏,则更正,否则不再更正。

特此说明!

 

 

                           竞技体育处

                      二○一二年四月十七日

(注:附件文件密码与之前发布文件密码相同,并已发至各参赛单位联系人处)

奥运项目未提交二代身份证名单.xls
2012省运会奥运项目注册名录(第二版).xls

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨