简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 网上服务 > 办公资料下载 > 体育
2012年奥运项目注册数据汇总表
时间:2012-03-19    
分享到:

说明

    1.为了不影响省运会乒乓球等项目的报名工作,现将省运会奥运项目注册数据提供各单位下载(附件)。本次共计3100人注册奥运项目,数据量较大,运动员资格核对工作还在进行当中,如各单位在核对中发现问题及时进行反馈。

    2.参加少年组的运动员需按照骨龄公布结果进行报名,未按要求进行骨龄测试的少年运动员取消本次省运会参赛资格。

    3.数据汇总表中标注黄色的数据为重复注册的数据,目前正在核实中,每名运动员只能代表一个单位进行注册,双方单位友好协商解决,如争执不下,将根据《总则》及补充通知中对优先权解释的规定进行裁定。

    4.汇总表与骨龄公布表密码相同,并已发至省运动各参赛单位联系人处。

 

更正昌江乒乓球注册号:李明华B308211101,王钟庆B308211102

2012年奥运项目注册数据汇总表.xls

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨