简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 其他
《叶问2》27日提前首映 银龙邀你两集连看
时间:2010-04-27    
分享到:

  

      备受影迷期待的原定4月29日上映的年度功夫巨制《叶问2:宗师传奇》,将于今晚在银龙连锁影城提前首映,海秀银龙影城还将举办《叶问》第一、第二集两集连看优惠观影活动。

      《叶问2:宗师传奇》由著名导演叶伟信执导,甄子丹、熊黛林第一集原班人马主演,洪金宝、黄晓明等明星加盟。影片继续第一集的故事,叶问在打死日军军官后,携家人逃离佛山,旅居香港,碍于生活艰难,他不得不开馆收徒。咏春和洪拳两大武学门派不打不相识,由此引出一场咏春对洪拳的大战,两大武学门派掌门人一度打到难分难解。但后来冰释前嫌,联手对抗西洋拳王龙卷风,为中国武术尊严与洋人酣战到底,上演了一段英雄惜英雄的故事。他也在此时期将毕生最重要的徒弟李小龙,纳入门下。

        精彩的武打戏是本片的最大看点。出身武术世家的洪金宝和甄子丹,加上樊少皇和释小龙等动作明星,为观众献上了贯穿影片始终的连场打斗。《叶问2》是继《杀破狼》之后,甄子丹和洪金宝的再度银幕对决,两人演绎的“洪拳战咏春”的超级PK战,也将成为本片最受期待的的一大亮点。

        2008年上映的《叶问》掀起了久违的功夫电影热潮,在国内取得了过亿的票房成绩,并获得第28届香港电影金像奖“最佳影片”大奖。《叶问2》在动作导演洪金宝的精心设计下,影片的武打动作除了继续呈现咏春拳的传统特色之外,还为观众带来一些新刺激。据导演叶伟信介绍,相比《叶问》第一集,《叶问2》的动作场面更加丰富悦目,更具传统武术特色,势必会再次卷起一股功夫电影热潮!

        由于《叶问》第一、第二集故事的延续性,为了帮助观众更好地观看《叶问2》,领略一代武术宗师叶问武艺拔萃、济弱扶倾的传奇一生,海秀银龙影城还将于今晚6点起举办《叶问》第一、第二集两集连看优惠观影活动。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨