简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 其他
3D大片《诸神之战》4月15日晚银龙震撼开战
时间:2010-04-15    
分享到:

 

         继《阿凡达》和《爱丽丝梦游仙境》之后,又一部好莱坞3D大片《诸神之战》将于4月16日在国内公映,海口银龙连锁影城将于4月15日晚12点率先首映。

      《诸神之战》改编自1981年版同名电影,影片讲述希腊诸神为了争夺至高无上的权力而展开战争的故事。《阿凡达》男主角萨姆•沃辛顿在片中扮演的英雄珀尔修斯,是众神之首宙斯的凡人儿子,在被冥王哈迪斯夺走亲人的性命后,他带领着一群勇士踏上了前往冥界禁地的危险征途。

         除了在神话故事里出现的各类角色,《诸神之战》里随处可见神兽和各种远古生灵,从双翼神马和要人性命的美杜莎,到凶猛可怕的巨蝎,还有最令人胆战心惊的终极怪兽——远古海怪,因此该片被誉为“希腊封神榜”。

         与《阿凡达》的绚丽效果、《爱丽丝漫游仙境》的奇幻风格不同的是,《诸神之战》将以3D技术引领观众进入一个充满恢宏战争场面的神话世界——诸神形象高大威猛,神兽巨大无比,叹为观止的壮丽景色围绕着奥林匹斯山,生灵轮廓狂野震撼逼真,让观众沉浸在一片神战意境中。

        这部号称好莱坞3D魔幻史诗大片的《诸神之战》,本月初在北美上映票房表现不俗,首周末北美票房6500万美元,目前全球票房已超过2亿美元。“阿凡达”萨姆•沃辛顿在本片中的华丽归来,再度掀起一场3D观影热潮。

         海秀银龙影城王牌厅已改造成为目前全省最大的3D影厅,该影厅比标准银幕大两倍的宽16米、高7米的巨大银幕,将带给观众超乎想象的3D观影新体验。为让喜欢3D的影迷先睹为快,海秀银龙影城、宜欣银龙影城将于今晚12点举办《诸神之战》首映视听体验场,并推出20元首映场特惠票价,让影迷轻松享受巨幕3D的无比震撼。

        另外,由于3D电影越来越受到观众欢迎,省电影公司还将于4月17日上午10点在海秀银龙影城王牌3D厅举办以“认识3D电影,享受3D电影”为主题的3D知识讲座,帮助观众更好地了解3D电影。参与讲座的观众,可抽奖赢取《诸神之战》免费影票。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨