简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 其他
《杜拉拉升职记》明起银龙上映
时间:2010-04-13    
分享到:

《杜拉拉升职记》明起银龙上映
教你如何职场三级跳

        备受关注的中国首部职场时尚大片《杜拉拉升职记》,将于4月15日起在银龙连锁影城上映。该片改编自同名畅销小说,讲述普通女孩杜拉拉一路努力打拼最终获得成功的故事,被称为是一部“职场应聘升职宝典”。
      《杜拉拉升职记》由徐静蕾自导自演,黄立行、莫文蔚、吴佩慈加盟主演。影片一开始,徐静蕾扮演的杜拉拉只是一个刚刚在外企应聘成功的职场新人,她性格直爽乐观,工作踏实,不断摸索总结职场教训,努力在工作中执着付出。到影片结尾,一路奋斗打拼的杜拉拉,最终由一名普通白领晋升成为这家全球500强企业的人事总监,成功完成职场三级跳。
        杜拉拉如何从一个月薪2500的行政助理,逐步熬成了月薪25000的高管?影片将原著小说中的职场秘笈成功影像化,这是职场人士不得不看的一部电影。
        影片中除了职场、时尚等话题,杜拉拉的办公室爱情故事,也颇受影迷关注。据悉,一贯以文艺知性示人的徐静蕾,此次与黄立行在片中激吻缠绵,是她从影以来最大尺度的突破性演出。
       《杜拉拉升职记》是今年国家广电总局推荐影片之一,杜拉拉在职场奋斗的经历,对职场人士颇具指导意义。适逢海南解放60周年和国际旅游岛建设,省电影公司建议各单位、企业组织员工观看这部影片,学习杜拉拉不断拼搏的精神。即将步入社会面临职场应聘的高校学生,更应该从杜拉拉身上学习职场经验。海南国际旅游岛建设,各行各业需要许许多多爱岗敬业、不断进取的“杜拉拉”。
        为满足团队观影需求,省电影公司银龙连锁影城将推出《杜拉拉升职记》团队优惠票价和学生特惠票价。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨