简体版  |  繁体版   |  邮箱登陆  |  English  |  无障碍服务  |  手机网
当前位置:首页 > 其他
3D巨片《爱丽丝梦游仙境》3月26日在银龙连锁影城上映
时间:2010-03-25    
分享到:

3D巨片《爱丽丝梦游仙境》3月26日在银龙连锁影城上映

全省最大海秀银龙王牌3D厅观影新体验

        迪士尼3D奇幻片《爱丽丝梦游仙境》在北美已蝉联第三周周末票房冠军,该片目前美国本土的收入已达到2.65亿美元,连同海外市场,全球总票房为5.65亿美元。

       《爱丽丝梦游仙境》是继《阿凡达》之后的又一部3D巨片,影片改编自经典童话,由好莱坞怪才导演蒂姆•波顿执导,“海盗船长”约翰尼•德普主演。“爱丽丝”的故事在中国可以说是家喻户晓,不过电影讲述的却是中国读者所不知的故事续集:已经19岁的爱丽丝在一个宴会上被当众求婚,于是她跟随白兔逃到了一个树洞里,从而进入了仙境。爱丽丝曾经在十年前来过这里,但此刻的她却一点也不记得了,在这里有一大帮爱丽丝的朋友欢迎她的归来。

       《阿凡达》掀起了全球3D观影的热潮,《爱丽丝梦游仙境》延续了这一势头,该片在40个国家和地区都取得票房冠军,在墨西哥,俄罗斯,澳大利亚等重要市场更是改写了迪士尼影片在当地的首周末票房纪录。

       《爱丽丝梦游仙境》国内上映日期为3月26日,海秀银龙、宜欣银龙、南亚银龙影城将和内地同步上映这部风靡全球的3D巨片,该片将在我省掀起新一轮的3D观影的热潮。

         为迎接3D版《爱丽丝梦游仙境》的上映,海南银龙联和院线属下的海秀银龙影城已投入巨资改造银龙王牌厅,安装先进的英国杜比3D系统,配备宽16米、高7米的巨大银幕,将该影厅打造成为全省目前最大的3D影厅。在银龙王牌3D厅观看3D版《爱丽丝梦游仙境》,一定会带给你超乎想象的,不一样的身临其境的3D新体验。

  版权所有:海南省文化广电出版体育厅 主办单位:海南省文化广电出版体育厅
技术支持:海南信息岛技术服务中心 联系信箱:wtt@hainan.gov.cn
[网站地图]建议使用微软IE5.5 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨